Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Spinat-Lachs-Rolle

Spinat-Lachs-Rolle

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • Lachs salmon
  • 200 g Spinat spinach
  • 2 Eier eggs
  • 3 EL Frischkäse light light cream cheese
  • 50 g geriebenen Käse grated cheese
  • Sesam (optional) sesame (optional)

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Spinat mit den Eier sowie Salz und Pfeffer verquirlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Den geriebenen Käse darüber streuen und für circa 20 Minuten im Backofen backen.
  3. Sobald der Boden ausgekühlt ist mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Das Ganze vorsichtig aufrollen, in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde kühlstellen.
  4. Wer mag, kann die Rolle anschließend in Sesam wälzen und in kleine Rollen schneiden. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
591 kJ (141 kcal)
Eiweiß
protein
13 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
3 g
davon Zucker
sugar
1 g
Fett
fat
8 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen