Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes chicken stripes
  • 3 Paprika peppers
  • 400 g Tomaten tomatoes
  • 1 Zwiebel onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic clove
  • 1,5 l Gemüsebrühe vegetable broth
  • Chilipulver chili powder
  • Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder
  • Paprikapulver scharf ot paprika powder
  • 1 TL Sambal Oelek sambal oelek
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten und Tomaten waschen und grob würfeln.
  2. Das Hähnchenfleisch in einem Topf anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen, sobald das Fleisch goldbraun ist. Das Sambal Oelek anbraten. Nach und nach Paprika und Tomaten in den Topf geben und andünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit dem Gewürzen abschmecken. Die Suppe köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
926 kJ (237 kcal)
Eiweiß
protein
29 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
14 g
davon Zucker
sugar
10 g
Fett
fat
6 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen