Jägertopf
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Putengeschnetzeltes turkey stripes
- 400 g Champignons mushrooms
- 1 TL getrocknetes Basilikum basil
- 1 Knoblauchzehe garlic clove
- 200 ml Gemüsebrühe vegetable broth
- 175 Frischkäse light cream cheese light
- 2 Stangen Porree leek
- Salz, Pfeffer salt, pepper
Zubereitung:
- Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel sowie Knoblauch kleinschneiden.
- Das Hähnchen anbraten und aus der Pfanne nehmen, sobald es von allen Seiten goldbraun ist.
- Die Champignons anbraten, bis sie sich halbiert haben und die Flüssigkeit verdampft ist. Anschließend die Zwiebeln, den Knoblauch und Lauch hinzugeben und gut anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
- Jetzt das Fleisch, die Gewürze und den Frischkäse hinzufügen und nochmals für 5-10 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
993 kJ (237 kcal) |
Eiweiß protein |
32 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
12 g |
davon Zucker sugar |
5 g |
Fett fat |
6 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
2 g |
Salz salt |
1 g |
Kommentare
Hallo zusammen, zunächst möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich die Rezepte alle Klasse finde, da sie sehr schnell und einfach nachzukochen sind. Die Videos sind ebenfalls spitze.
Nun wollte ich den Jägertopf nachkochen und mir ist aufgefallen, dass bei den Zutaten für 4 Portionen die Champignons sowie der fettarme Frischkäse fehlen dafür aber 3 Paprikas und 400Gramm Tomaten aufgelistet sind. Im Video sind diese Zutaten nicht zu sehen… vielleicht können sie das für weitere Irritationen ändern..
Mfg
D.Hoffmann
Hallo ihr Lieben,
dieses Rezept sieht seeehr lecker aus.
Allerdings passt die Zutatenliste nicht mit der Zubereitungsbeschreibung zusammen ;)
Viele Grüße
großer Fan