Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Aktuelle Angebote
€7,90 €19,90
€17,56 / 100g
€9,90 €19,90
€19,04 / 100g
Jägertopf

Jägertopf

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes chicken stripes
  • 3 Paprika peppers
  • 400 g Tomaten tomatoes
  • 1 Zwiebel onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic clove
  • 1,5 l Gemüsebrühe vegetable broth
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Koriander cariander

Zubereitung:

  1. Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel sowie Knoblauch kleinschneiden.
  2. Das Hähnchen anbraten und aus der Pfanne nehmen, sobald es von allen Seiten goldbraun ist.
  3. Die Champignons anbraten, bis sie sich halbiert haben und die Flüssigkeit verdampft ist. Anschließend die Zwiebeln, den Knoblauch und Lauch hinzugeben und gut anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
  4. Jetzt das Fleisch, die Gewürze und den Frischkäse hinzufügen und nochmals für 5-10 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
993 kJ (237 kcal)
Eiweiß
protein
32 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
12 g
davon Zucker
sugar
5 g
Fett
fat
6 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen