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Paprika-Champignon-Omelette

Paprika-Champignon-Omelette

Zutaten für 4 Portionen:

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  • 4 Eier eggs
  • 400 g champignons
  • 2 rote Paprika pepper
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 100 g Bacon bacon
  • Petersilie parsley
  • 1 EL Olivenöl olive oil
  • 1 TL Kräuter der Provence herbs of provence
  • 1 Schuss Milch milk
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons und die Paprika schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Bacon und Zwiebeln anbraten. Champignons hinzugeben und mitbraten lassen. Danach die Paprika hinzugeben.
  3. In der Zwischenzeit die Eier mit den Gewürzen und dem Schuss Milch aufschlagen.
  4. Die Eiermasse zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und stocken lassen. Petersilie darüber streuen und servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1545 kJ (370 kcal)
Eiweiß
protein
23 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
16 g
davon Zucker
sugar
10 g
Fett
fat
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
7 g
Salz
salt
2 g

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