Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Curry Kohl

Curry Kohl

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 400 g Weißkohl white cabbage
  • 300 g Blumenkohl cauliflower
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 1 EL Currypulver curry powder
  • 1 TL Chilipulver olive oil
  • 2 EL Gemüsebrühe vegetable broth
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • 100 ml Wasser water

Zubereitung:

  1. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und circa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
  2. Währenddessen den Weißkohl waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls fein würfeln.
  3. In einer Pfanne Zwiebeln mit Knoblauch anbraten und danach den Weißkohl hinzufügen.
  4. Mit circa 100 ml Wasser ablöschen, würzen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Den Blumenkohl hinzugeben und noch mal 10 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
475 kJ (112 kcal)
Eiweiß
protein
4 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
15 g
davon Zucker
sugar
7 g
Fett
fat
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,1 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen