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Spitzkohl-Hack-Pfanne mit Schupfnudeln

Spitzkohl-Hack-Pfanne mit Schupfnudeln

Zutaten für 4 Portionen:

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  • 1 kleiner Spitzkohl minced beef
  • 250 g Schupfnudeln finger shaped potato dumpling
  • 300 g Rindergehacktes minced beef
  • 150 ml Gemüsebrühe minced beef
  • 1 EL Schmand sour cream
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 2 EL Olivenöl olive oil
  • 2 EL Tomatenmark tomato paste
  • 1 TL Senf mustard
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder
  • 1 TL Paprikapulver scharf hot paprika powder
  • 1 Prise Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit 1EL Öl 5-10min anbraten. Dann zur Seite stellen und warm halten.
  2. Den Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und die Zwiebel fein würfeln.
  3. Eine große Pfanne mit einem EL Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln hinzufügen und dünsten. Salz und Tomatenmark sowie Senf in die Pfanne geben und rösten.
  4. Spitzkohl hinzugeben und anbraten.
  5. Mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen, den Schmand unterrühren und 10min köcheln lassen.
  6. Mit den Schupfnudeln servieren. Guten Appetit!!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
2308 kJ (535 kcal)
Eiweiß
protein
25 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
46 g
davon Zucker
sugar
9 g
Fett
fat
27 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
12 g
Salz
salt
2 g

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