Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Minestrone

Minestrone

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 100 g Bacon bacon
  • 2 Karotten carrot
  • 3 Fleischtomaten beef tomatoes
  • 1 TL Salz/ Pfeffer salt, pepper
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 2 EL Olivenöl olive oil
  • 4 Kartoffeln potatoes
  • 1 l Gemüsebrühe vegetable broth
  • 200 g Buschbohnen bush beans
  • 2 Knoblauchzehen garlic
  • 100 g Sternchennudeln vermicelli
  • 1 Stange Porree leeks

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und kleinschneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Bacon und Zwiebeln anbraten.
  3. Nacheinander Kartoffeln, Karotten, Bohnen, Tomaten und Porree hinzufügen und anbraten. 
  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Anschließend die Nudeln in den Topf geben, umrühren und erneut köcheln lassen. Die Suppe würzen und servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1176 kJ (280 kcal)
Eiweiß
protein
10 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
39 g
davon Zucker
sugar
8 g
Fett
fat
8 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen