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Gerösteter Blumenkohl

Gerösteter Blumenkohl

Zutaten für 4 Portionen:

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  • 1 mittlerer Blumenkohl cauliflower
  • 4 EL fettarmer Joghurt low-fat yoghurt
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • 1 TL Currypulver curry powder
  • ½ TL Kurkuma Kurkuma
  • ½ TL Chiliflocken chili flakes
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Den Blumenkohl waschen und von den Blättern entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  2. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit den Gewürzen sowie dem Joghurt vermischen. Die Blumenkohlscheiben in der Marinade wälzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  3. Für ca. 20-25 Minuten backen, bis der Blumenkohl gar ist. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
467 kJ (111 kcal)
Eiweiß
protein
9 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
20 g
davon Zucker
sugar
11 g
Fett
fat
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,2 g
Salz
salt
0,2 g

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