Züricher Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Putengeschnetzeltes turkey strips
- 400 g Champignons mushrooms
- 1 EL Senf mustard
- 1 Prise Salz, Pfeffer salt, pepper
- 1 TL getrocknetes Basilikum basil
- Petersilie parsley
- 200 ml Gemüsebrühe vegetable broth
- 1 EL Frischkäse light cream cheese light
Zubereitung:
- Das Putengeschnetzelte in einer beschichteten Pfanne anbraten. In der Stabilisierungsphase kann hier ein Esslöffel Öl verwendet werden.
- Zwischenzeitlich Zwiebeln und Gewürze fein hacken und die Champignons in Scheiben schneiden.
- Sobald das Fleisch von allen Seiten braun angebraten ist , die Zwiebeln und die Champignonscheiben hinzugeben und braten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Senf würzen.
- Zum Schluss den Frischkäse einrühren, die Petersilie hinzugeben und servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
803 kJ (190 kcal) |
Eiweiß protein |
36 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
5 g |
davon Zucker sugar |
3 g |
Fett fat |
3 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,3 g |
Salz salt |
1 g |