Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Spargel-Frittata mit Bacon

Spargel-Frittata mit Bacon

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 4 Eier eggs
  • 200 g grüner Spargel green asparagus
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 100 g Bacon bacon
  • 1 EL Olivenöl olive oil
  • 1 TL Kräuter der Provence herbs of provence
  • Schnittlauch chives
  • 1 Schuss Milch milk
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder
  • 1 TL Paprikapulver scharf hot paprika powder

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Bacon und Zwiebeln anbraten. Den Spargel dazugeben und mitbraten.
  3. In der Zwischenzeit die Eier mit den Gewürzen und dem Schuss Milch aufschlagen.
  4. Die Eiermasse zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und stocken lassen. Schnittlauch darüber streuen und servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1363 kJ (327 kcal)
Eiweiß
protein
19 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
10 g
davon Zucker
sugar
6 g
Fett
fat
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
7 g
Salz
salt
2 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen