Spargel-Frittata mit Bacon
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Eier eggs
- 200 g grüner Spargel green asparagus
- 1 rote Zwiebel red onion
- 100 g Bacon bacon
- 1 EL Olivenöl olive oil
- 1 TL Kräuter der Provence herbs of provence
- Schnittlauch chives
- 1 Schuss Milch milk
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- 1 TL Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder
- 1 TL Paprikapulver scharf hot paprika powder
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Bacon und Zwiebeln anbraten. Den Spargel dazugeben und mitbraten.
- In der Zwischenzeit die Eier mit den Gewürzen und dem Schuss Milch aufschlagen.
- Die Eiermasse zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und stocken lassen. Schnittlauch darüber streuen und servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
1363 kJ (327 kcal) |
Eiweiß protein |
19 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
10 g |
davon Zucker sugar |
6 g |
Fett fat |
23 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
7 g |
Salz salt |
2 g |