Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Sauerhackpfanne

Sauerhackpfanne

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g mageres Rinderhackfleisch minced beef
  • 700 g Sauerkraut sauerkraut
  • 1 Frühlingszwiebel scallions
  • 1 Apfel apple
  • 2 EL Paprikapulver paprika powder
  • 2 EL Sojasauce soysauce
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Petersilie parsley

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und anschließend mit dem Öl in einer Pfanne anbraten.
  2. Kidneybohnen stampfen oder in einem Mixer pürieren.
  3. Die Masse mit den übrigen Zutaten vermengen, zu kleinen Bällchen formen und in einer Pfanne rundherum anbraten.
  4. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
874 kJ (231 kcal)
Eiweiß
protein
30 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
12 g
davon Zucker
sugar
9 g
Fett
fat
7 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
3 g
Salz
salt
2 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen