Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen:

img

 

  • 500 g festkochende Kartoffeln potatoes
  • 5-6 Gewürzgurkenpickles
  • Radieschen radish
  • 1 rote Paprikabell pepper
  • Frühlingszwiebeln scallions
  • 100 ml Sonnenblumenöl sunflower oil
  • 50 ml Pflanzenmilch plant milk
  • 1 EL Senfmustard
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
  2. Währenddessen die Paprika, Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden.
  3. Die Gewürzgurken fein würfeln.
  4. Aus dem Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und der pflanzlichen Milch mit einem Pürierstab eine Mayonnaise herstellen.
  5. Sobald die Kartoffeln gar sind, können sie abgeschüttet und in Scheiben geschnitten werden.
  6. Alles miteinander vermengen und servieren.
  7. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1517 kJ (363 kcal)
Eiweiß
protein
4  g
Kohlenhydrate
carbohydrates
27  g
davon Zucker
sugar
3  g
Fett
fat
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
14 g
Salz
salt
1 g
Salz
salt
0,5 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen