Kohlrabi-Paprikapfanne
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kohlrabi kohlrabi
- 1 grüne Paprika green pepper
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- 300 ml Gemüsebrühe vegetable broth
- 1 Bund Glatte Petersilie parsley
- 1 Zwiebel onion
- 1 TL Sambal Oelek sambal oelek
- 1 Tl Senf mustard
- 300 g passierte Tomaten strained Tomatoes
Zubereitung:
- Die Kohlrabi und Zwiebel mit etwas Wasser und unter ständigem rühren anbraten.
- Die Paprika, das Sambal Oelek sowie den Senf unterrühren und kurz andünsten.
- Bei kleiner Hitze zusammen mit den Tomaten und der Brühe ca. 25 min köcheln lassen.
- Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie servieren. Guten Appetit!
| Pro Portion | |
| Brennwert calorific value |
248 kJ (59 kcal) |
| Eiweiß protein |
3 g |
| Kohlenhydrate carbohydrates |
13 g |
| davon Zucker sugar |
7 g |
| Fett fat |
0,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,05 g |
| Salz salt |
0,2 g |