Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Käsekuchen

Käsekuchen

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 300 g Magerquark low-fat quark
  • 200 g Frischkäse light light cream cheese
  • 60 Proteinpulver whey protein
  • 3 Eier (1 Eigelb, 3 Eiweiß) 1 egg yolk, 3 eggwhites
  • 3 EL Erythrit sweetener
  • ½ TL Zimt cinnamon
  • TK Beeren nach Bedarf frozen berries

Zubereitung:

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten gut verrühren und anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben. Nach Bedarf Beeren zum Teig hinzugeben.
  2. Eine 18er Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig hinein füllen. Anschließend in den Backofen stellen und für ca. 40-50 Minuten backen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
637 kJ (155 kcal)
Eiweiß
protein
27 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
6 g
davon Zucker
sugar
5 g
Fett
fat
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,6 g
Salz
salt
0,8 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen