Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Brokkolisuppe

Brokkolisuppe

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 1 Brokkoli broccoli
  • 4 EL Mandelblättchen sliced almonds
  • 1 Zwiebel onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic clove
  • 1 l Gemüsebrühe vegetable broth
  • Petersilie parsley
  • Zitronensaft lemon juice
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Muskatnuss nutmeg
  • Stabi: 150 g light Frischkäse low-fat cream cheese

Zubereitung:

  1. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl rösten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Den Brokkoli vom Stiel entfernen. In einem Topf Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Brokkoliröschen hinzugeben und ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken und zusammen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss in die Suppe geben und diese gut pürieren.
  3. Den Frischkäse in die Suppe rühren, nochmals abschmecken und mit Mandelblättchen servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
749 kJ (152 kcal)
Eiweiß
protein
16 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
19 g
davon Zucker
sugar
9 g
Fett
fat
3 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
1 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen