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Gemüse Hackfleisch Pfanne mit Reis

Gemüse Hackfleisch Pfanne mit Reis

Zutaten für 4 Portionen:

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  • 60 g Naturreis brown rice
  • 400 g Champignons mushrooms
  • 1 rote Paprika red pepper
  • 1 Zucchini zucchini
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • 2 EL Olivenöl olive oil
  • eine Handvoll Petersilie handful parsley
  • 2 EL Tomatenmark Tomato paste
  • 1 TL Senf mustard
  • 1 TL Oregano oregano
  • 1 TL Paprikapulver (Edelsüß) sweet paprika powder
  • 1 TL Salz, Pfeffer salt, pepper
  • 300 g Rinderhackfleisch minced meat

Zubereitung:

  1. Reis in Salzwasser kochen
  2. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
  3. Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und verrühren. Champignons unterrühren und 2-3 min köcheln lassen.
  4. Rote Paprika und Zucchini sowie Gewürze und frische Petersilie hinzugeben. Alles miteinander vermengen und anschließend etwa 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen.
  5. Mit dem Reis warm servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
2670 kJ (640 kcal)
Eiweiß
protein
40 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
48 g
davon Zucker
sugar
14 g
Fett
fat
33 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
14 g
Salz
salt
0,8 g

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