Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Gefüllter Lauch

Gefüllter Lauch

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 2 Stangen Porree leeks
  • 500 g Rinderhackfleisch minced beef
  • 500 ml Gemüsebrühe vegetable broth
  • 175 g light Frischkäse low-fat cream cheese
  • Schnittlauch chives
  • Petersilie parsley
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Paprikapulver sweet paprika powder
  • Oregano oregano
  • 1 Ei egg

Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und der kleingehackten Petersilie vermengen.
  2. Den Porree gründlichen waschen und halbieren. Die inneren Ringe vorsichtig herausdrücken und mit dem Hackfleisch füllen. Den restlichen Porree kleinschneiden. Die Röllchen im vorgeheizten Backofen (160°C Umluft) circa 10 Minuten backen.
  3. Währenddessen wird die Sauce zubereitet: Die Porreereste in einer Pfanne anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
  4. Nun wird die Sauce in die Auflaufform gegossen und das Ganze für weitere 20 Minuten gebacken. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
764 kJ (181 kcal)
Eiweiß
protein
26 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
6 g
davon Zucker
sugar
3 g
Fett
fat
6 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
3 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen