Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 300 g Riesenchampignons Mushrooms
  • 200 g fettarmer Frischkäse Low-fat cream cheese
  • 100 g fettarme Schinkenwürfel Low-fat bacon
  • 1 Zwiebel Onion
  • Schnittlauch Chives
  • Knoblauchpulver Garlic powder
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß Sweet paprika powder
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten..
  3. Danach mit dem Frischkäse, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Schnittlauch gut verrühren.
  4. Die Champignons putzen, aushöhlen und mit der Masse füllen. Für circa 20 Minuten backen und servieren.
  5. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1470 kJ (346 kcal)
Eiweiß
protein
54,1  g
Kohlenhydrate
carbohydrates
14,6  g
davon Zucker
sugar
4,3  g
Fett
fat
3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
1,3 g
Salz
salt
5,25 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen