Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Dinkel-Wraps

Dinkel-Wraps

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 380 g Dinkelmehl spelt flour
  • 4 EL Olivenöl olive oil
  • 200 ml warmes Wasser warm water
  • 1 TL Salz salt

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten miteinander verkneten, bis ein fester Teig entsteht.
  2. Den Teig zu 8 gleichgroßen Kugeln formen und abgedeckt circa 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Die Teigkugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz rund ausrollen und anschließend in einer Pfanne ausbacken. Dabei jede Seite backen, bis der Teig blasen wirft.
  4. Die Wraps nach Belieben belegen und genießen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
989 kJ (235 kcal)
Eiweiß
protein
6 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
32 g
davon Zucker
sugar
0,2 g
Fett
fat
8 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
1 g
Salz
salt
0,1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen