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Vollkornpasta mit Linsen-Bolognese

Vollkornpasta mit Linsen-Bolognese

Zutaten für 4 Portionen:

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  • 1 Dose stückige Tomaten (400g) chopped tomatos
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • 300 g Champignons mushrooms
  • 240 g gekochte Linsen cooked lentils
  • 500 g Vollkornspaghetti wholemeal spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark tomato paste
  • 1 EL Olivenöl olive oil
  • ½ EL braune Misopaste brown miso paste
  • 1 TL getrocknetes Oregano dried oregano
  • 1 ½ TL getrocknetes Basilikum dried basil
  • ½ TL Chilipulver chili powder

Zubereitung:

  1. Ein EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und köcheln lassen. Pilze hinzufügen und ca. 2 min. köcheln lassen.
  2. Tomatenmark, Basilikum, Chilipulver, Oregano, Misopaste und 250 ml Wasser einrühren. Anschließend stückige Tomaten und Linsen zugeben und ca. 15 min. unter ständigem rühren köcheln lassen. Auf niedriger Stufe warm halten.
  3. Währenddessen die Vollkornspaghetti al dente kochen.
  4. Die Spaghetti auf den Teller geben und mit Soße warm servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
2640 kJ (626 kcal)
Eiweiß
protein
30 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
106 g
davon Zucker
sugar
24 g
Fett
fat
7 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
1 g
Salz
salt
3 g

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