Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Schakschuka

Schakschuka

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 500 g Tomaten tomatoes
  • 3 rote Paprika red pepper
  • 1 Zwiebel onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic clove
  • 2 EL Tomatenmark tomato paste
  • Olivenöl (optional) olive oil (optional)
  • Eier eggs
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Basilikum basil
  • Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Tomaten und Paprika waschen und in Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl, sofern es verwendet wird, in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie Knoblauchwürfel darin andünsten. Tomatenmark hinzugeben und verrühren. Anschließend die Paprika in die Pfanne geben und anbraten. Ebenso mit den Tomaten verfahren und alles köcheln lassen.
  3. Zu guter Letzt mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprikapulver würzen. Wer mag, kann dazu ein Spiegelei braten. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
466 kJ (127 kcal)
Eiweiß
protein
5 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
14 g
davon Zucker
sugar
12 g
Fett
fat
4 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
1 g
Salz
salt
1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen