Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Putenbolognese mit Zucchininudeln

Putenbolognese mit Zucchininudeln

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 2 große Zucchini zucchini
  • 400 g Putengeschnetzelte turkey stripes
  • 1 Zwiebel onion
  • 400 g Tomaten tomatoes
  • 200 ml Gemüsebrühe vegetable broth
  • Rosmarin rosemary
  • Thymian thyme
  • Oregano oregano
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.
  2. Eine Zwiebel und die Tomaten fein würfeln.
  3. In einer Pfanne das Putengeschnetzelte anbraten. (In der Stabilisierungsphase kann hier Öl verwendet werden.) Sobald das Fleisch von allen Seiten braun ist, können die Zwiebelwürfel hinzugegen werden. Diese werden circa 2 Minuten angedünstet.
  4. Danach kommen die Tomatenwürfel in die Pfanne. Wenn von der Zucchini etwas übrig bleibt, kann der Rest in Würfeln nun auch in die Pfanne gegeben werden. Anbraten und danach mit der Gemüsebrühe ablöschen. Rosmarin und Thymian in die Pfanne legen und das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Die Zucchini Nudeln können ganz zum Schluss in kochendem Salzwasser für 2 Minuten blanchiert werden. Beides gemeinsam servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
742 kJ (176 kcal)
Eiweiß
protein
27 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
15 g
davon Zucker
sugar
9 g
Fett
fat
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,2 g
Salz
salt
0,7 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen