Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Kohlrouladen

Kohlrouladen

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 9-10 Blätter Wirsing savoy caggabe
  • 400 g mageres Rinderhackfleisch minced beef
  • 1 Zwiebel onion
  • 1 EL Senf mustard
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Die Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln.
  2. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer und dem Senf vermischen. Anschließend kleine Frikadellen formen und in die Wirsingblätter füllen. Das Wirsingblatt mit der Füllung aufrollen und in eine Auflaufform geben.
  3. Bei 200° Heißluft ca. 20-25 Minuten backen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
639 kJ (152 kcal)
Eiweiß
protein
22 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
5 g
davon Zucker
sugar
2 g
Fett
fat
5 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
0,2 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen