Knäckebrot-Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Putensteaks turkey
- 200 g Spinat spinach
- 3-4 Kirschtomaten cherry tomatoes
- 2 Scheiben Knäckebrot crispbread
- 1 Zwiebel onion
- 1 Knoblauchzehe garlic
- Paprikapulver paprika
- Zitronenschale lemon zest
- Majoran marjoram
Zubereitung:
- Das Knäckebrot fein reiben. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Beides mit dem Paprikapulver vermischen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten vierteln.
- Die Zitrone auspressen. Das Fleisch zuerst in den Zitronensaft geben und anschließend mit dem Knäckebrot panieren. In einer Pfanne fettfrei anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
- Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der gleichen Pfanne andünsten. Den Spinat hinzugeben und braten bis er sich halbiert hat. Dann die Tomaten in die Pfanne geben und anbraten.
- Das Fleisch zusammen mit dem Spinat servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
632 kJ (149 kcal) |
Eiweiß protein |
25 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
7 g |
davon Zucker sugar |
1 g |
Fett fat |
2 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,2 g |
Salz salt |
0,1 g |