Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Knäckebrot-Schnitzel

Knäckebrot-Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen:

img

  • 400 g Putensteaks turkey
  • 200 g Spinat spinach
  • 3-4 Kirschtomaten cherry tomatoes
  • 2 Scheiben Knäckebrot crispbread
  • 1 Zwiebel onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • Paprikapulver paprika
  • Zitronenschale lemon zest
  • Majoran marjoram

Zubereitung:

  1. Das Knäckebrot fein reiben. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Beides mit dem Paprikapulver vermischen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten vierteln.
  2. Die Zitrone auspressen. Das Fleisch zuerst in den Zitronensaft geben und anschließend mit dem Knäckebrot panieren. In einer Pfanne fettfrei anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
  3. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der gleichen Pfanne andünsten. Den Spinat hinzugeben und braten bis er sich halbiert hat. Dann die Tomaten in die Pfanne geben und anbraten.
  4. Das Fleisch zusammen mit dem Spinat servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
632 kJ (149 kcal)
Eiweiß
protein
25 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
7 g
davon Zucker
sugar
1 g
Fett
fat
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,2 g
Salz
salt
0,1 g

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen