Gefüllte Paprika
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 rote Paprika pepper
- 500 g Rinderhackfleisch minced beef
- Porree leeks
- Petersilieparsley
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Paprikapulver sweet paprika powder
Zubereitung:
- Die Paprika waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Den Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Zwischenzeitlich kann die Petersilie gewaschen und fein gehackt werden. Anschließend den Porree und die Petersilie hinzugeben und würzen. Währenddessen kann der Backofen schon mal vorheizen (180°C Umluft).
- Die Paprikahälften in eine Auflaufform geben, mit dem Hackfleisch-Lauch-Gemisch füllen und circa 20 Minuten backen. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
726 kJ (172 kcal) |
Eiweiß protein |
22 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
8 g |
davon Zucker sugar |
5 g |
Fett fat |
5 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
2 g |
Salz salt |
0,2 g |