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Auberginen Reis Pfanne

Auberginen Reis Pfanne

Zutaten für 4 Portionen:

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  • 250 g Reis rice
  • 1 Zwiebel onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • 1 EL Olivenöl olive oil
  • Pfeffer, Salz pepper, salt
  • 1 Aubergine eggplant
  • 1 Paprika pepper
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • Thymian, Petersilie thyme, parsley
  • 800 ml Gemüsebrühe vegetable broth
  • 4 EL Tomatenmark tomato paste
  • 400 g Kichererbsen chickpeas
  • 140 g Mais corn
  • 4-5 Tomaten tomatoes

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Aubergine und Paprika waschen und würfeln. In einer Pfanne alles zusammen mit dem Tomatenmark anbraten.
  2. Den Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Danach mit einem Teil der Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Anschließend den Rest der Gemüsebrühe hinzufügen. Die Kichererbsen und den Mais unterrühren, würzen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1814 kJ (429 kcal)
Eiweiß
protein
14 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
76 g
davon Zucker
sugar
10 g
Fett
fat
5 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,7 g
Salz
salt
1 g

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