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Züricher Geschnetzeltes (hCG)

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Putengeschnetzeltes turkey strips
  • 400 g Champignons mushrooms
  • 1 EL Senf mustard
  • 1 Prise Salz, Pfeffer salt, pepper
  • 1 TL getrocknetes Basilikum basil
  • Petersilie parsley
  • 200 ml Gemüsebrühe vegetable broth
  • 1 EL Frischkäse light cream cheese light

Zubereitung:

  1. Das Putengeschnetzelte in einer beschichteten Pfanne anbraten. In der Stabilisierungsphase kann hier ein Esslöffel Öl verwendet werden.
  2. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Gewürze fein hacken und die Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Sobald das Fleisch von allen Seiten braun angebraten ist, die Zwiebeln und die Champignonscheiben hinzugeben und braten.
  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Senf würzen.
  5. Zum Schluss den Frischkäse einrühren, die Petersilie hinzugeben und servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
803 kJ (190 kcal)
Eiweiß
protein
36 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
5 g
davon Zucker
sugar
3 g
Fett
fat
3 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,3 g
Salz
salt
1 g