Züricher Geschnetzeltes (hCG)
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Alle Rezepte kostenlos als Download im PDF-Format: hCG-Rezept-Buch (Größe: 15 MiB)
Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.
Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Portionen:
- 400 g Putengeschnetzeltes turkey strips
- 400 g Champignons mushrooms
- 1 EL Senf mustard
- 1 Prise Salz, Pfeffer salt, pepper
- 1 TL getrocknetes Basilikum basil
- Petersilie parsley
- 200 ml Gemüsebrühe vegetable broth
- 1 EL Frischkäse light cream cheese light
Zubereitung:
- Das Putengeschnetzelte in einer beschichteten Pfanne anbraten. In der Stabilisierungsphase kann hier ein Esslöffel Öl verwendet werden.
- Zwischenzeitlich Zwiebeln und Gewürze fein hacken und die Champignons in Scheiben schneiden.
- Sobald das Fleisch von allen Seiten braun angebraten ist, die Zwiebeln und die Champignonscheiben hinzugeben und braten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Senf würzen.
- Zum Schluss den Frischkäse einrühren, die Petersilie hinzugeben und servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
803 kJ (190 kcal) |
Eiweiß protein |
36 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
5 g |
davon Zucker sugar |
3 g |
Fett fat |
3 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,3 g |
Salz salt |
1 g |