Wrap-Rolle (hCG)
Passend zu unseren Produkten rund um die hCG-Diät / Stoffwechselkur findest Du eine Vielzahl von Rezepten - von uns gekocht und für dich probiert. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
NEUE Auflage 2022 mit zusätzlichen Rezepten! Alle Rezepte kostenlos als Download im PDF-Format: hCG-Rezept-Buch (Größe: 19 MiB)
Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.
Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Eier eggs
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes chicken stripes
- 1 rote Paprika red pepper
- 1 Zwiebel onion
- Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder
- Sambal Oelek sambal oelek
- 5 Kirschtomaten cherry tomatoes
- Schnittlauch chives
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Zitronensaft lemon juice
- 250 g Magerquark low-fat quark
- 150 g fettarmer Joghurt low-fat yoghurt
- 2 Karotten carrots
Zubereitung:
- Die Eier mit dem Magerquark verquirlen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze circa eine halbe Stunde backen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und vierteln, Karotten und die Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten, das Gemüse nacheinander hinzugeben und mit Sambal Oelek, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer gut würzen.
- Anschließend den Joghurt mit Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
- Wenn der Teig fertig gebacken und vom Backpapier gelöst ist, kann sie mit Joghurtsauce bestrichen und mit der Gemüsepfanne gefüllt, aufgerollt und serviert werden. Dazu passt ein grüner Salat. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
888 kJ (212 kcal) |
Eiweiß protein |
23 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
16 g |
davon Zucker sugar |
11 g |
Fett fat |
5 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
1 g |
Salz salt |
0,3 g |