Vegane Hackbällchen
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
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Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Kidneybohnen kidney beans
- 2 EL Semmelbrösel breadcrumbs
- 1 EL Olivenöl olive oil
- 1 Zwiebel onions
- 1 Knoblauchzehe garlic clove
- 1 TL Tomatenmark tomato paste
- 1 TL Senf mustard
- Paprikapulver sweet paprika
- Oregano oregano
- Salz, Pfeffer salt, pepper
Zubereitung:
- Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und anschließend mit dem Öl in einer Pfanne anbraten.
- Kidneybohnen stampfen oder in einem Mixer pürieren.
- Die Masse mit den übrigen Zutaten vermengen, zu kleinen Bällchen formen und in einer Pfanne rundherum anbraten.
- Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
246 kJ (59 kcal) |
Eiweiß protein |
4 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
6 g |
davon Zucker sugar |
1 g |
Fett fat |
0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,09 g |
Salz salt |
0,5 g |