Tomatensuppe mit Reis
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.
Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Portionen:
- 62,5 g Naturreis brown rice
- 1 rote Zwiebel red onion
- 1 Knoblauchzehe garlic
- 2 EL Olivenöl olive oil
- 1 handvoll Petersilie handful parsley
- 3 TL Tomatenmark Tomato paste
- ½ TL Salz, Pfeffer salt, pepper
- 1 TL Zucker sugar
- 1 TL Sambal Oelek
- 600 ml Gemüsebrühe vegetable broth
- 30 g Schmand sour cream
- 400 g stückige Tomaten chopped tomatoes
- 2 TL Kräuter der Provence herbs of provence
Zubereitung:
- 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz darin anbraten. Anschließend den Reis und 2 TL Kräuter der Provence hinzugeben und mitbraten.
- Mit den stückigen Tomaten und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Wenn die Suppe kocht, wird mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark und Sambal Oelek gewürzt. Die Suppe ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- Abschließend den Schmand und die kleingehackte Petersilie einrühren und nochmals abschmecken. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
2308 kJ (535 kcal) |
Eiweiß protein |
25 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
46 g |
davon Zucker sugar |
9 g |
Fett fat |
27 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
12 g |
Salz salt |
2 g |