Speckbohnen
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Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Brechbohnen Green beans
- 200 g fettarmer Frischkäse Low-fat cream cheese
- 1 Zwiebel Onion
- 75 fettarme Schinkenwürfel Low-fat bacon
- 350 ml Gemüsebrühe Vegetable broth
- Salz, Pfeffer Salt, pepper
Zubereitung:
- Die Bohnen waschen, Enden abschneiden und halbieren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Die Bohnen hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind; diese sollten dabei mit der Gemüsebrühe bedeckt sein.
- Abschließend den fettarmen Frischkäse gut einrühren. Es kann sein, dass er zu Beginn etwas flockt, aber das verändert sich, sobald man ihn gut einrührt.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
635 kJ (150 kcal) |
Eiweiß protein |
42 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
13 g |
davon Zucker sugar |
4 g |
Fett fat |
1 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
1 g |
Salz salt |
4 g |