Schupfnudel Bohnen Pfanne
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.
Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Schupfnudeln pasta
- 200 g gekochter Schinken cooked ham
- 300 g Bohnen beans
- 1 Zwiebel onion
- 150 ml Gemüsebrühe vegetable broth
- 150 g Crème fraîche crème fraîche
- Salz, Pfeffer salt, peper
- Paprikapulver edelsüß sweet paprika
- Basilikum basil
- Schnittlauch chives
Zubereitung:
- Die Bohnen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Währenddessen die Zwiebel und den Schinken kleinschneiden
- In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Danach den Schinken und die Schupfnudeln hinzugeben. Wenn die Bohnen gar sind auch diese in die Pfanne geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und würzen.
- Das Ganze ungefähr 5 Minuten köcheln lassen und die Crème fraîche in die Pfanne geben. Alles verrühren und mit Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
1850 kJ (440 kcal) |
Eiweiß protein |
20 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
62 g |
davon Zucker sugar |
11 g |
Fett fat |
14 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
8 g |
Salz salt |
2 g |