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Schnitzel mit Selleriepüree (hCG)

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g magere Schweineschnitzel pork schnitzel
  • 1 Knollensellerie celery root
  • 1 Zwiebel red onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • 2-3 EL fettarmer Joghurt low-fat yoghurt
  • 200 ml Gemüsebrühe vegetable broth
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Petersilie parsley

Zubereitung:

  1. Die Sellerieknolle schälen und grob würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Topf fettfrei anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
  2. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen die Petersilie fein hacken.
  3. Sobald der Sellerie gar ist vom Herd nehmen und pürieren. Den Joghurt und die Petersilie hineingeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Fleisch zusammen mit dem Selleriepüree servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
950 kJ (225 kcal)
Eiweiß
protein
31 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
16 g
davon Zucker
sugar
5 g
Fett
fat
4 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
1 g