Schnitzel mit Selleriepüree (hCG)
Passend zu unseren Produkten rund um die hCG-Diät / Stoffwechselkur findest Du eine Vielzahl von Rezepten - von uns gekocht und für dich probiert. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
NEUE Auflage 2022 mit zusätzlichen Rezepten! Alle Rezepte kostenlos als Download im PDF-Format: hCG-Rezept-Buch (Größe: 19 MiB)
Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.
Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g magere Schweineschnitzel pork schnitzel
- 1 Knollensellerie celery root
- 1 Zwiebel red onion
- 1 Knoblauchzehe garlic
- 2-3 EL fettarmer Joghurt low-fat yoghurt
- 200 ml Gemüsebrühe vegetable broth
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Petersilie parsley
Zubereitung:
- Die Sellerieknolle schälen und grob würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Topf fettfrei anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
- Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen die Petersilie fein hacken.
- Sobald der Sellerie gar ist vom Herd nehmen und pürieren. Den Joghurt und die Petersilie hineingeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch zusammen mit dem Selleriepüree servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
950 kJ (225 kcal) |
Eiweiß protein |
31 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
16 g |
davon Zucker sugar |
5 g |
Fett fat |
4 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
2 g |
Salz salt |
1 g |