Scharfe Curry Hühnersuppe (hCG)
Passend zu unseren Produkten rund um die hCG-Diät / Stoffwechselkur findest Du eine Vielzahl von Rezepten - von uns gekocht und für dich probiert. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
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Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes chicken strips
- 400 g Champignons mushrooms
- 2 Stangen Lauch leeks
- 50 g Kokosöl coconut oil
- 175 g Frischkäse light cream cheese light
- 1 Zwiebel onion
- 4 TL Curry curry powder
- ⅓ Chilischote hot chili pepper
- 1 Knoblauchzehe garlic
- 2 EL Gemüsebrühe vegetable broth
- 1 L Wasser water
- 1 TL Johannisbrotkernmehl locust bean gum
Zubereitung:
- Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel sowie Knoblauch kleinschneiden.
- Das Hähnchen anbraten. Sobald es von allen Seiten angebraten ist, können die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der kleingehackten Chilischote in den Topf gegeben und angedünstet werden.
- Dann nach und nach das Gemüse hinzugeben und für ca. 10 Minuten dünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Jetzt die Gewürze und den Frischkäse hinzufügen und nochmals für 5-10 Minuten köcheln lassen. Wem die Suppe zu flüssig ist, kann sie gerne mit 1 TL Johannisbrotkernmehl andicken. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
1088 kJ (260 kcal) |
Eiweiß protein |
32 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
18 g |
davon Zucker sugar |
5 g |
Fett fat |
6 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
2 g |
Salz salt |
1 g |