WOLFGARTEN+

hCG Vegan Vegetarisch Tierisch gut
Blumenkohl Curry Blumenkohl-Flammkuchen Brokkolisuppe Burritorolle Curry Hühnersuppe Curry Kohl Dinkel-Körner-Brot Gefüllte Paprika Gefüllte Paprikaschoten Gefüllter Lauch Gemüseauflauf Gemüsesuppe Gerösteter Blumenkohl Glasnudelsuppe Gulaschsuppe Gyrosteller Hamburger-Rolle Hähnchen Curry Jägertopf Kabeljau auf Gemüsebett Kabeljau auf Spargel Käsekuchen Karottensuppe Knäckebrot-Schnitzel Kohlrabilasagne Kohlrabi-Paprikapfanne Kohlrabisuppe Kohlrouladen Linsen-Bratlinge Paprika-Rahm-Geschnetzeltes Pizzasuppe Putenbolognese mit Zucchininudeln Salat mit Pute Salat mit Spargel Schakschuka Schnitzel mit Selleriepüree Spargel-Frittata Spinat-Lachs-Rolle Sauerhackpfanne Wok Gemüse Wrap-Rolle Zucchini Boote Züricher Geschnetzeltes

Scharfe Curry Hühnersuppe (hCG)

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.

Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes chicken strips
  • 400 g Champignons mushrooms
  • 2 Stangen Lauch leeks
  • 50 g Kokosöl coconut oil
  • 175 g Frischkäse light cream cheese light
  • 1 Zwiebel onion
  • 4 TL Curry curry powder
  • ⅓ Chilischote hot chili pepper
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • 2 EL Gemüsebrühe vegetable broth
  • 1 L Wasser water
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl locust bean gum

Zubereitung:

  1. Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel sowie Knoblauch kleinschneiden.
  2. Das Hähnchen anbraten. Sobald es von allen Seiten angebraten ist, können die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der kleingehackten Chilischote in den Topf gegeben und angedünstet werden.
  3. Dann nach und nach das Gemüse hinzugeben und für ca. 10 Minuten dünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Jetzt die Gewürze und den Frischkäse hinzufügen und nochmals für 5-10 Minuten köcheln lassen. Wem die Suppe zu flüssig ist, kann sie gerne mit 1 TL Johannisbrotkernmehl andicken. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1088 kJ (260 kcal)
Eiweiß
protein
32 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
18 g
davon Zucker
sugar
5 g
Fett
fat
6 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
1 g