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Schakschuka (hCG)

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tomaten tomatoes
  • 3 rote Paprika red pepper
  • 1 Zwiebel onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic clove
  • 2 EL Tomatenmark tomato paste
  • Olivenöl (optional) olive oil (optional)
  • Eier eggs
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Basilikum basil
  • Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Tomaten und Paprika waschen und in Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl, sofern es verwendet wird, in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie Knoblauchwürfel darin andünsten. Tomatenmark hinzugeben und verrühren. Anschließend die Paprika in die Pfanne geben und anbraten. Ebenso mit den Tomaten verfahren und alles köcheln lassen.
  3. Zu guter Letzt mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprikapulver würzen. Wer mag, kann dazu ein Spiegelei braten. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
466 kJ (127 kcal)
Eiweiß
protein
5 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
14 g
davon Zucker
sugar
12 g
Fett
fat
4 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
1 g
Salz
salt
1 g