Schakschuka (hCG)
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Alle Rezepte kostenlos als Download im PDF-Format: hCG-Rezept-Buch (Größe: 15 MiB)
Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.
Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Tomaten tomatoes
- 3 rote Paprika red pepper
- 1 Zwiebel onion
- 1 Knoblauchzehe garlic clove
- 2 EL Tomatenmark tomato paste
- Olivenöl (optional) olive oil (optional)
- Eier eggs
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Basilikum basil
- Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder
Zubereitung:
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Tomaten und Paprika waschen und in Würfel schneiden.
- Das Olivenöl, sofern es verwendet wird, in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie Knoblauchwürfel darin andünsten. Tomatenmark hinzugeben und verrühren. Anschließend die Paprika in die Pfanne geben und anbraten. Ebenso mit den Tomaten verfahren und alles köcheln lassen.
- Zu guter Letzt mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprikapulver würzen. Wer mag, kann dazu ein Spiegelei braten. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
466 kJ (127 kcal) |
Eiweiß protein |
5 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
14 g |
davon Zucker sugar |
12 g |
Fett fat |
4 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
1 g |
Salz salt |
1 g |