Sauerhackpfanne (hCG)
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Alle Rezepte kostenlos als Download im PDF-Format: hCG-Rezept-Buch (Größe: 15 MiB)
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Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g mageres Rinderhackfleisch minced beef
- 700 g Sauerkraut sauerkraut
- 1 Frühlingszwiebel scallions
- 1 Apfel apple
- 2 EL Paprikapulver paprika powder
- 2 EL Sojasauce soysauce
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Petersilie parsley
Zubereitung:
- Die Frühlingszwiebel und den Apfel waschen und kleinschneiden.
- In einer Pfanne das magere Hackfleisch anbraten. Mit Sambal Oelek und Paprikapulver würzen. Danach die Frühlingszwiebel hinzugeben und anbraten.
- Das Sauerkraut in die Pfanne geben und mit dem Hackfleisch vermengen und anbraten.
- Den Apfel hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Sojasauce abrunden und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
874 kJ (231 kcal) |
Eiweiß protein |
30 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
12 g |
davon Zucker sugar |
9 g |
Fett fat |
7 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
3 g |
Salz salt |
2 g |