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Salat mit Spargel (hCG)

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Spargel asparagus
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • ½ Eisbergsalat iceberg lettuce
  • 4-5 Kirschtomaten tomatoes
  • 1 Zitrone (Saft) lemon juice
  • 1 TL Salz, Pfeffer tsp salt, pepper
  • Süßungsmittel (z.B.: Erythrit) sweetener

Zubereitung:

  1. Den geschälten und geschnittenen Spargel für 10 Minuten in den Zitronensaft einlegen und anschließend bissfest kochen. Währenddessen den Salat, die Zwiebeln und Tomaten waschen und kleinschneiden.
  2. Für das Dressing 2 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Süßungsmittel mischen und abschmecken.
  3. Den Spargel, mit dem Eisbergsalat, die Zwiebel und die Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
330 kJ (85 kcal)
Eiweiß
protein
7 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
17 g
davon Zucker
sugar
9,5 g
Fett
fat
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,1 g
Salz
salt
0,5 g