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Salat mit Pute (hCG)

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Putengeschnetzeltes turkey strips
  • ½ Kopf Eisbergsalat iceberg lettuce
  • 1 rote Paprika red pepper
  • 4-5 Kirschtomaten tomatoes
  • ½ Gurke cucumber
  • 1 Frülingszwiebel scallions
  • 1 Zitrone (Saft) lemon juice
  • Knoblauch garlic
  • 1TL Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Dill dill

Zubereitung:

  1. Das Fleisch für einige Minuten von beiden Seiten grillen.
  2. Eisbergsalat, Paprika, Tomaten, Gurke und Frühlingszwiebel gut waschen und kleinschneiden.
  3. Für das Dressing den Zitronensaft mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Dill vermischen.
  4. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit der Pute servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
568 kJ (137 kcal)
Eiweiß
protein
24 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
6 g
davon Zucker
sugar
3 g
Fett
fat
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,1 g
Salz
salt
0,2 g