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Paprika-Rahm-Geschnetzeltes (hCG)

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Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Putengeschnetzeltes turkey stripes
  • 3 rote Paprika red pepper
  • 1 große Zwiebel onion
  • 1 EL Tomatenmark tomato paste
  • 200 ml Gemüsebrühe vegetable broth
  • EL Frischkäse light cream cheese
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Paprikapulver paprika
  • Petersilie parsley

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel grob vierteln und die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Das Putengeschnetzelte in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. In der Stabilisierungsphase kann hier ein EL Öl verwendet werden. Sobald das Fleisch gut angebraten ist aus der Pfanne nehmen.
  3. Die Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben, anbraten und gut würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
  4. Zum Schluss das Fleisch zurück in die Pfanne geben und den Frischkäse unterrühren. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
846 kJ (200 kcal)
Eiweiß
protein
33 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
7 g
davon Zucker
sugar
6 g
Fett
fat
4 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,5 g
Salz
salt
1 g