Paprika-Champignon-Omelette
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.
Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Eier eggs
- 400 g champignons
- 2 rote Paprika pepper
- 1 rote Zwiebel red onion
- 100 g Bacon bacon
- Petersilie parsley
- 1 EL Olivenöl olive oil
- 1 TL Kräuter der Provence herbs of provence
- 1 Schuss Milch milk
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- 1 TL Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons und die Paprika schälen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Bacon und Zwiebeln anbraten. Champignons hinzugeben und mitbraten lassen. Danach die Paprika hinzugeben.
- In der Zwischenzeit die Eier mit den Gewürzen und dem Schuss Milch aufschlagen.
- Die Eiermasse zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und stocken lassen. Petersilie darüber streuen und servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
1545 kJ (370 kcal) |
Eiweiß protein |
23 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
16 g |
davon Zucker sugar |
10 g |
Fett fat |
23 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
7 g |
Salz salt |
2 g |