WOLFGARTEN+

Gemüse Kokos Wok Buntes Ofengemüse Gemüse Hackfleisch Pfanne Linsen-Bolognese Bananen Kekse Quinoa Frikadellen Spinat Omelette Spitzkohl-Hack-Pfanne Tomatensuppe mit Reis Snack-Dips Dinkel Wraps Curry Kohl Hähnchenschnitzel mit Süßkartoffeln Gefüllte Paprikaschoten Zitronen-Hähnchen Penne all'arrabiata Minestrone Auberginen Reis Pfanne Spargel-Frittata Süßkartoffelsuppe

Paprika-Champignon-Omelette

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.

Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Eier eggs
  • 400 g champignons
  • 2 rote Paprika pepper
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 100 g Bacon bacon
  • Petersilie parsley
  • 1 EL Olivenöl olive oil
  • 1 TL Kräuter der Provence herbs of provence
  • 1 Schuss Milch milk
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß sweet paprika powder

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons und die Paprika schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Bacon und Zwiebeln anbraten. Champignons hinzugeben und mitbraten lassen. Danach die Paprika hinzugeben.
  3. In der Zwischenzeit die Eier mit den Gewürzen und dem Schuss Milch aufschlagen.
  4. Die Eiermasse zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und stocken lassen. Petersilie darüber streuen und servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1545 kJ (370 kcal)
Eiweiß
protein
23 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
16 g
davon Zucker
sugar
10 g
Fett
fat
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
7 g
Salz
salt
2 g