Ofenratatouille
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Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zucchini zucchini / courgette
- 1 Aubergine aubergine
- 300 g Champignons mushrooms
- 100 g Cocktailtomaten cocktail tomatoes
- 1 rote Zwiebel red onion
- 1 Paprika bell pepper
- Knoblauch Gewürz garlic spice
- 1 EL Oregano oregano
- 1 EL Thymian thyme
- Salz, Pfeffer salt, pepper
Zubereitung:
- Das Gemüse gründlich waschen und den Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.
- Die Aubergine und Zucchini halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Tomaten sowie Champignons halbieren. Die Paprika vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Anschließend alles auf einem Backblech verteilen, mit den Gewürzen bestreuen und für 20 Minuten backen.
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
419 kJ (100 kcal) |
Eiweiß protein |
8 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
12 g |
davon Zucker sugar |
4 g |
Fett fat |
1 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,5 g |
Salz salt |
1 g |