WOLFGARTEN+

hCG Vegan Vegetarisch Tierisch gut
Buntes Ofengemüse Gemüse Hackfleisch Pfanne Gemüse Kokos Wok Hähnchenschnitzel mit Süßkartoffeln Minestrone Paprika Champignon Omelette Salatburger Schupfnudel Bohnen Pfanne Spitzkohl Hack Pfanne Zitronen-Hähnchen

Minestrone

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.

Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Bacon bacon
  • 2 Karotten carrot
  • 3 Fleischtomaten beef tomatoes
  • 1 TL Salz/ Pfeffer salt, pepper
  • 1 rote Zwiebel red onion
  • 2 EL Olivenöl olive oil
  • 4 Kartoffeln potatoes
  • 1 l Gemüsebrühe vegetable broth
  • 200 g Buschbohnen bush beans
  • 2 Knoblauchzehen garlic
  • 100 g Sternchennudeln vermicelli
  • 1 Stange Porree leeks

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und kleinschneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Bacon und Zwiebeln anbraten.
  3. Nacheinander Kartoffeln, Karotten, Bohnen, Tomaten und Porree hinzufügen und anbraten. 
  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Anschließend die Nudeln in den Topf geben, umrühren und erneut köcheln lassen. Die Suppe würzen und servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1176 kJ (280 kcal)
Eiweiß
protein
10 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
39 g
davon Zucker
sugar
8 g
Fett
fat
8 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
2 g
Salz
salt
1 g