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Linsen-Bratlinge (hCG)

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g rote Linse red lenses
  • 1 Möhre carrot
  • 1 Zwiebel onion
  • 1 Knoblauchzehe garlic
  • 1 EL Olivenöl olive oil
  • 1 Ei egg
  • 3 EL Haferflocken oats
  • 2-3 EL Dinkelmehl spelt flour
  • Salz, Pfeffer salt, peper
  • 1 TL Paprikapulver paprika powder
  • ½ TL Chilipulver chili powder
  • Petersilie parsley

Zubereitung:

  1. Die Linsen in ca. 25 Minuten weich kochen und anschließend abgießen. Zwischenzeitlich die Karotte, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Die Karotte und Knoblauchzehe fein reiben sowie die Zwiebel würfeln.
  2. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einer Schüssel gut vermengen und 20 Minuten ruhen lassen.
  3. Aus der Masse Bratlinge formen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1347 kJ (319 kcal)
Eiweiß
protein
18 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
49 g
davon Zucker
sugar
3 g
Fett
fat
3 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,4 g
Salz
salt
0,1 g