Linsen-Bratlinge (hCG)
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Alle Rezepte kostenlos als Download im PDF-Format: hCG-Rezept-Buch (Größe: 15 MiB)
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Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g rote Linse red lenses
- 1 Möhre carrot
- 1 Zwiebel onion
- 1 Knoblauchzehe garlic
- 1 EL Olivenöl olive oil
- 1 Ei egg
- 3 EL Haferflocken oats
- 2-3 EL Dinkelmehl spelt flour
- Salz, Pfeffer salt, peper
- 1 TL Paprikapulver paprika powder
- ½ TL Chilipulver chili powder
- Petersilie parsley
Zubereitung:
- Die Linsen in ca. 25 Minuten weich kochen und anschließend abgießen. Zwischenzeitlich die Karotte, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Die Karotte und Knoblauchzehe fein reiben sowie die Zwiebel würfeln.
- Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einer Schüssel gut vermengen und 20 Minuten ruhen lassen.
- Aus der Masse Bratlinge formen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
1347 kJ (319 kcal) |
Eiweiß protein |
18 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
49 g |
davon Zucker sugar |
3 g |
Fett fat |
3 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,4 g |
Salz salt |
0,1 g |