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Kohlrabisuppe (hCG)

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rinderhackfleisch minced beef
  • 2 Kohlrabis kohlrabies
  • 2 Frühlingszwiebeln scallions
  • 300 g Karotten carrots
  • 1,5 l Gemüsebrühe vegetable broth
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Paprika edelsüß paprika
  • 1 Becher Sahne cream
  • 100 g Frischkäse light low-fat cream cheese
  • Petersilie parsley

Zubereitung:

  1. Die Kohlrabi und Karotten schälen und kleinschneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. In der Stabilisierungsphase kann zum Anbraten des Hackfleischs 1 EL Öl verwendet werden. Das Hackfleisch also in einem großen Topf krümelig anbraten. Nacheinander Frühlingszwiebeln, Kohlrabiwürfel und Karotten hinzugeben und anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
  3. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zu guter Letzt Sahne und Frischkäse zur Suppe geben und mit Petersilie bestreuen. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen und servieren!
    Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
1434 kJ (344 kcal)
Eiweiß
protein
25 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
17 g
davon Zucker
sugar
9 g
Fett
fat
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
12 g
Salz
salt
1 g