Kohlrabisuppe (hCG)
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Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rinderhackfleisch minced beef
- 2 Kohlrabis kohlrabies
- 2 Frühlingszwiebeln scallions
- 300 g Karotten carrots
- 1,5 l Gemüsebrühe vegetable broth
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Paprika edelsüß paprika
- 1 Becher Sahne cream
- 100 g Frischkäse light low-fat cream cheese
- Petersilie parsley
Zubereitung:
- Die Kohlrabi und Karotten schälen und kleinschneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- In der Stabilisierungsphase kann zum Anbraten des Hackfleischs 1 EL Öl verwendet werden. Das Hackfleisch also in einem großen Topf krümelig anbraten. Nacheinander Frühlingszwiebeln, Kohlrabiwürfel und Karotten hinzugeben und anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Zu guter Letzt Sahne und Frischkäse zur Suppe geben und mit Petersilie bestreuen. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen und servieren!
Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
1434 kJ (344 kcal) |
Eiweiß protein |
25 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
17 g |
davon Zucker sugar |
9 g |
Fett fat |
20 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
12 g |
Salz salt |
1 g |