Kohlrabi-Paprikapfanne (hCG)
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Alle Rezepte kostenlos als Download im PDF-Format: hCG-Rezept-Buch (Größe: 15 MiB)
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Zutaten für 2 Portionen:
- 500 g Kohlrabi kohlrabi
- 1 grüne Paprika green pepper
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- 300 ml Gemüsebrühe vegetable broth
- 1 Bund Glatte Petersilie parsley
- 1 Zwiebel onion
- 1 TL Sambal Oelek sambal oelek
- 1 Tl Senf mustard
- 300 g passierte Tomaten strained Tomatoes
Zubereitung:
- Die Kohlrabi und Zwiebel mit etwas Wasser und unter ständigem rühren anbraten.
- Die Paprika, das Sambal Oelek sowie den Senf unterrühren und kurz andünsten.
- Bei kleiner Hitze zusammen mit den Tomaten und der Brühe ca. 25 min köcheln lassen.
- Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
248 kJ (59 kcal) |
Eiweiß protein |
3 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
13 g |
davon Zucker sugar |
7 g |
Fett fat |
0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,05 g |
Salz salt |
0,2 g |