Knäckebrot-Schnitzel (hCG)
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Alle Rezepte kostenlos als Download im PDF-Format: hCG-Rezept-Buch (Größe: 15 MiB)
Zum Schutz Deiner persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube noch blockiert. Klicke auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen von YouTube.
Google - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Putensteaks turkey
- 200 g Spinat spinach
- 3-4 Kirschtomaten cherry tomatoes
- 2 Scheiben Knäckebrot crispbread
- 1 Zwiebel onion
- 1 Knoblauchzehe garlic
- Paprikapulver paprika
- Zitronenschale lemon zest
- Majoran marjoram
Zubereitung:
- Das Knäckebrot fein reiben. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Beides mit dem Paprikapulver vermischen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten vierteln.
- Die Zitrone auspressen. Das Fleisch zuerst in den Zitronensaft geben und anschließend mit dem Knäckebrot panieren. In einer Pfanne fettfrei anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
- Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der gleichen Pfanne andünsten. Den Spinat hinzugeben und braten bis er sich halbiert hat. Dann die Tomaten in die Pfanne geben und anbraten.
- Das Fleisch zusammen mit dem Spinat servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
632 kJ (149 kcal) |
Eiweiß protein |
25 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
7 g |
davon Zucker sugar |
1 g |
Fett fat |
2 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,2 g |
Salz salt |
0,1 g |