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Kartoffelsalat

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g festkochende Kartoffeln potatoes
  • 5-6 Gewürzgurkenpickles
  • Radieschen radish
  • 1 rote Paprikabell pepper
  • Frühlingszwiebeln scallions
  • 100 ml Sonnenblumenöl sunflower oil
  • 50 ml Pflanzenmilch plant milk
  • 1 EL Senfmustard
  • Salz, Pfeffer salt, pepper

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
  2. Währenddessen die Paprika, Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden.
  3. Die Gewürzgurken fein würfeln.
  4. Aus dem Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und der pflanzlichen Milch mit einem Pürierstab eine Mayonnaise herstellen.
  5. Sobald die Kartoffeln gar sind, können sie abgeschüttet und in Scheiben geschnitten werden.
  6. Alles miteinander vermengen und servieren.
  7. Guten Appetit!
  8.    Pro Portion
    Brennwert
    calorific value
    1517 kJ (363 kcal)
    Eiweiß
    protein
    4  g
    Kohlenhydrate
    carbohydrates
    27  g
    davon Zucker
    sugar
    3  g
    Fett
    fat
    25 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    saturated fatty acids
    14 g
    Salz
    salt
    1 g