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Kabeljau auf Spargel (hCG)

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Kabeljaufilets codfish
  • 500 g grüner Spargel green asparagus
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Wasser water
  • Thymian thyme

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
  2. Den Spargel gut waschen und die holzigen Enden abschneiden. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und in einen Bratschlauch legen. Etwas Wasser in den Bratschlauch geben.
  3. Nun den Fisch von beiden Seiten beliebig würzen und ebenfalls in den Bratschlauch legen. In dem Fall Thymianzweigen auf den Fisch legen. Den Bratschlauch verschließen und in einer Auflaufform in den Backofen schieben. Für etwa 30 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.
  4. Vorsichtig den Bratschlauch entfernen und servieren. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
550 kJ (130 kcal)
Eiweiß
protein
24 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
8 g
davon Zucker
sugar
4 g
Fett
fat
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,2 g
Salz
salt
1 g