Kabeljau auf Spargel (hCG)
Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!
Alle Rezepte kostenlos als Download im PDF-Format: hCG-Rezept-Buch (Größe: 15 MiB)
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Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Kabeljaufilets codfish
- 500 g grüner Spargel green asparagus
- Salz, Pfeffer salt, pepper
- Wasser water
- Thymian thyme
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
- Den Spargel gut waschen und die holzigen Enden abschneiden. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und in einen Bratschlauch legen. Etwas Wasser in den Bratschlauch geben.
- Nun den Fisch von beiden Seiten beliebig würzen und ebenfalls in den Bratschlauch legen. In dem Fall Thymianzweigen auf den Fisch legen. Den Bratschlauch verschließen und in einer Auflaufform in den Backofen schieben. Für etwa 30 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.
- Vorsichtig den Bratschlauch entfernen und servieren. Guten Appetit!
Pro Portion | |
Brennwert calorific value |
550 kJ (130 kcal) |
Eiweiß protein |
24 g |
Kohlenhydrate carbohydrates |
8 g |
davon Zucker sugar |
4 g |
Fett fat |
1 g |
davon gesättigte Fettsäuren saturated fatty acids |
0,2 g |
Salz salt |
1 g |