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Kabeljau auf Gemüsebett (hCG)

Unsere Nahrungsergänzungen sollen kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung sein. Schau mal, wie schnell, einfach und leicht es sein kann, etwas leckeres aus guten Produkten zu zaubern. Bleib gesund und pass auf Dich auf!

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Kabeljau codfish
  • 250 g Brokkoli broccoli
  • 1 rote Paprika red pepper
  • 1 gelbe Paprika yellow pepper
  • 1 Zwiebe onion
  • 1 Knoblauch garlic
  • 2 Zweige Petersilie parsley
  • 1 Zitronen(Saft) lemon juice
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß sweet paprika
  • 1 TL Paprikapulver scharf hot paprika
  • 2 EL Gemüsebrühe vegetable broth
  • 150 ml Wasser water
  • Salz, Pfeffer salt, pepper
  • Koriander cariander
  • Dill dill

Zubereitung:

  1. Das Gemüse sowie Petersilie, Koriander und Dill waschen, kleinschneiden bzw. fein hacken.
  2. Für die Marinade Zitronensaft, Knoblauch und die Gewürze mit 150 ml Gemüsebrühe verrühren.
  3. Den Fisch gut waschen, danach trocken tupfen und für 1 Stunde in die Marinade einlegen.
  4. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und währenddessen den Brokkoli blanchieren.
  5. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und den Fisch auf das Gemüse geben. Die restliche Marinade in die Form gießen und dann ca. 25-30 Minuten im Ofen garen lassen. Guten Appetit!
   Pro Portion
Brennwert
calorific value
471 kJ (112 kcal)
Eiweiß
protein
16 g
Kohlenhydrate
carbohydrates
10 g
davon Zucker
sugar
3 g
Fett
fat
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
saturated fatty acids
0,1 g
Salz
salt
0,1 g